Atelier Cuisine sauvage
Saint-Laurent-de-Lévézou
Descriptif
De 11h à 20h30 – Chez Naturellement simples. Apprenez à reconnaître et cuisiner les plantes et les fleurs comestibles sauvages. Cueillette, préparation du repas 60€ (théorie, cueillette, atelier et 2 repas). Inscription: www.naturellementsimples.com
Pendant cette journée conviviale autour de la cuisine et des plantes, Séverine vous montrera toutes les comestibles qui nous entourent et leurs intérêts gustatifs. Sans oublier de vous sensibiliser au respect de la ressource, aux différentes manières de cuisiner les plantes sauvages comestibles et à la vigilance nécessaire pour que la cueillette reste un plaisir ! Le repas sera préparé par les participants durant l’atelier, avec les plantes que nous aurons cueillies ensemble.
Ouverture
-
le 25 avril 2026
Samedi : à 11h00 et jusqu’à 20h30 -
le 08 mai 2026
Vendredi : à 11h00 et jusqu’à 20h30 -
le 16 mai 2026
Samedi : à 11h00 et jusqu’à 20h30
Tarifs, Modes de paiement
- Individuel adulte : à partir de 60€
Localisation
Saint-Laurent-de-Lévézou
Lat. 44° 12′ 25.56″ – Lon. 2° 57′ 53.71″

